Restaurant du Nord
Cornus
Descriptif
Le restaurant est tenu par la même famille depuis 1926, et vous propose dans une atmosphère chaleureuse et un cadre accueillant une cuisine élaborée à partir de produits frais et essentiellement locaux.
C’est en 1922 qu’Emilie Fabreguettes achète deux maisons à Cornus pour les transformer en restaurant. En 1939 l’ensemble de l’immeuble est transformé et devient l’Hôtel du Nord. C’est cette même famille qui a le plaisir de vous accueillir aujourd’hui dans un établissement entièrement réaménagé en 1992 et réagencé partiellement en 2006. Le restaurant vous propose différents menus et une carte. La charcuterie, le Roquefort, le confit de poule, le magret de canard et champignons en saison sont autant de produits locaux qu’il vous faudra déguster. Sur réservation vous pourrez demander : le filet de boeuf en croûte au foie gras et à la truffe, le pâté en croûte maison..
Possibilité de loger sur place à l’hôtel.
Ouverture
Du 15 janvier 2024 au 21 décembre 2024 (du lundi au samedi, midi et soir)
Tarifs, Modes de paiement
- Menu du jour : à partir de 13€
- Menu adulte : de 17€ à 30€
- Carte bancaire
- Chèque Déjeuner
- Chèques Vacances (Classic)
- Espèces
- Ticket Restaurant
Equipements et Services sur place
- Accessible aux personnes handicapées
- Animaux acceptés
- Bar / buvette
- Climatisation
- Terrasse
- Wifi / Internet
Localisation
Avenue du Docteur Andrieu, Cornus
Lat. 43° 54′ 11.16″ – Lon. 3° 10′ 44″