Ferme Auberge de Jassenove
Millau
Descriptif
Nous proposons une cuisine de terroir, avec nos légumes et notre viande bio, produite sur l’exploitation. Le menu comprend salade du jardin, terrine d’agneau, soufflé ou crêpes au Roquefort, agneau ou boeuf, gratins de légumes, fromages et desserts
Ferme auberge sur le plateau du Larzac, située dans un bois de pins à 17 km de Millau, de La Cavalerie et de l’autoroute (environ 20 minutes). Repas sur réservation. Fermé le mercredi.
Ouverture
-
du 19 avril 2025 au 30 novembre 2025
Dimanche : de 12h30 à 13h30
Jeudi : de 12h30 à 13h30
Vendredi : de 12h30 à 13h30
Samedi : de 12h30 à 13h30
Jours fériés : de 12h30 à 13h30
Fermeture le lundi et mardi sauf pour groupe le midi
Fermeture le mercredi
Ouverture du jeudi au dimanche pour le repas de midi
Tarifs, Modes de paiement
- Menu adulte : de 16€ à 44€
- Chèque
- Espèces
Equipements et Services sur place
- Animaux acceptés
- Terrasse